| Найди десять отличий |
| 6y | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:50 | Сообщение # 1 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Идея создать тему пришла внезапно, когда я увидела новую рекламу билайна))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Королева
| такой милый плагиат ^.^
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Королева
| Ansuperomin, а по-моему, отвратительно. Билайн все же не бедные люди, могли нанять креативных и придумать что-нибудь свое. А потом еще говорят, что русские только пиз...ть и умеют, ничего своего. Потом еще выложу один ярко выраженный плагиат))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Королева
| Quote (6y) Билайн все же не бедные люди, могли нанять креативных и придумать что-нибудь свое. ну при чем тут это... я вот не видела муз клипа раньше, так что, посмотрев эту рекламу сначала, не испытала бы никаких негативных эмоций. Даже наоборот, очень мило)) Но с точки зрения морали и авторских прав да, это отвратительно... могли бы придумать что-то свое.. Quote (6y) Потом еще выложу один ярко выраженный плагиат)) буду ждать. Очень интересная тема
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
 Королева
| Темка оказалась почти никому не интересна. Почему? Ведь так интересно, где же он, предел человеческой наглости? Еще один плагиат: по ссылкам можно послушать песни Д. КОЛДУН - ДАЙ МНЕ СИЛУ Theatres Des Vampires - Mourning Day - дослушать песенку до конца, там в конце самая соль
Дерьмо случается 
Сообщение отредактировал 6y - Четверг, 25.02.2010, 19:36 |
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Королева
| с видео задумка понравилась...здорово) особенно оригинальное видео...здорово) при помощи одной кровати показать столько всего...даже не верится, что это возможно) а вот с музыкой я не очень поняла.....похоже, но не настолько. чтобы говорить о плагиате) и вообще, 6y - какую ты странную музыку слушаешь смотри мне! "Дай мне силу"...."Вновь из пепла" - пафосно)))) мотивчик привязчивый, буду теперь напевать))
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Королева
| AcckajaHell, а у меня сразу ассоциация пошла, когда я услышала эти песенки. Как было сказано в одном знаменитом мульте: "на раскрутку на тв все деньги ушли, кто же такое говно по собственной воле слушать будет?" В свое время эта песенка крутилась везде.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Королева
| может быть....видимо, не в тех автобусах, где я ездила) да, не по теме - это он же поет главную тему в "Черной молнии"?
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Королева
| AcckajaHell, не знаю...
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Vorojeia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:08 | Сообщение # 10 |
 Герцогиня
Награды: 2
| В тему. Многие слышали песню мельницы "Тебя ждала я", так вот нашла как-то песню Eluveitie - Inis Mona так вот теперь не знаю кто у кого содрал как минимум проигрыш))))
Волки не умирают... Они уходят туда, где свет! На небеса не лают... Вой-не лай! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
 Королева
| Vorojeia, а можно ссылки на эти песни? просто я не слышала ни одну, ни вторую, но послушать хотелось бы))
|
| |
|
|
|
| Vorojeia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:32 | Сообщение # 12 |
 Герцогиня
Награды: 2
| http://video.mail.ru/mail/evgenija_30/194/203.html песня мельницы http://www.youtube.com/watch?v=iijKLHCQw5o песня Eluveitie
Волки не умирают... Они уходят туда, где свет! На небеса не лают... Вой-не лай! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Королева
| что - то я не верю, что ребята, снявшие дико пафосный клип и записавшие несколько альбомов на Nuclear Blast, будут воровать песню и нашей "Мельницы"...не верю)
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:07 | Сообщение # 14 |
 Королева
| К своему стыду не знаю такой песни Мельницы. А мне кажется, это просто случайность. И не сильно похоже. Ну не могла Хелависа, такое талантище, написавшая столько отличнейших песен, спереть чью-то музыку...
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:09 | Сообщение # 15 |
 Королева
| Quote (6y) Ну не могла Хелависа, такое талантище, написавшая столько отличнейших песен, спереть чью-то музыку... ребята, прикол в том, что нот всего 7, и все рифы уже давным давно изобретены, от этого не убежишь, вот и заимствуют друг у друга кусочки, переделают немного и нормально)
|
| |
|
|