| о тех, кого любим) |
| 6y | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:53 | Сообщение # 76 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (AcckajaHell) еще какие - то мутанты? и к этим тоже надо хорошо относиться?) Я плакалЪ +1)) Quote (IZOLDA) Я не переживаю из-за катастроф,ведь люди так быстро плодятся. Я тоже не переживаю, пока это не случится со мной. Единомышленники - это не значит клоны. Мы тут все индивидуальности
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:20 | Сообщение # 77 |
 Герцогиня
Награды: 0
| IZOLDA, лично для меня ненависть что-то вроде слабости.. негативная реакция! а мир и без твоей реакции жить будет) так что лучше просто расслабиться и заниматься собой)
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:17 | Сообщение # 78 |
 Королева
| Quote (6y) Единомышленники - это не значит клоны. Мы тут все индивидуальности что - то вспомнилось.....
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 05:09 | Сообщение # 79 |
 Принцесса
| Quote лично для меня ненависть что-то вроде слабости Это для тебя. В мой список слабостей это не входит. Любовь-куда большая слабость. Quote Я тоже не переживаю, пока это не случится со мной. Верно. Мне все равно,что будет с миром,в котором не будет меня.
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:38 | Сообщение # 80 |
 Королева
| AcckajaHell, ага, лишь бы обсмеять Harley, ненависть - вполне естественная эмоция, если отказываться от эмоций, можно превратиться в овощ.
Дерьмо случается 
Сообщение отредактировал 6y - Четверг, 04.03.2010, 17:47 |
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:09 | Сообщение # 81 |
 Королева
| Quote (6y) AcckajaHell, ага, лишь бы обсмеять не правда) просто очень в тему про индивидуальности.... ИМХО, ненависть - это абсолютно нормальное чувство, без которого будет сложно жить)) у меня не бывает "просто знакомых" - это либо те, кого я обожаю, либо те, кого я ненавижу. я против полутонов)
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:15 | Сообщение # 82 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| Quote (AcckajaHell) я против полутонов а у меня этих полутонов безмерное количество! И мне они не мешают абсолютно. А вот тех, кого ненавижу попросту нет. Ни один человек еще не заслужил моей ненависти... Вот презрение - это ДА! Таких достаточно!
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:15 | Сообщение # 83 |
 Clavicula Nox
| Я конечно понимаю, что от любви до ненависти... но все же мы снова оффтопим
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:15 | Сообщение # 84 |
 Герцогиня
| отлично) я буду овощем) но я реально никого не "ненавижу", я вообще ни к кому не испытываю негатива - мне все равно на тех, кто не входит в круг моих близких
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| Dementation | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:03 | Сообщение # 85 |
|
Принцесса
| котов люблю
Сообщение отредактировал Dementation - Четверг, 25.03.2010, 20:03 |
| |
|
|
|
| Lady_Omen | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:58 | Сообщение # 86 |
 Графиня
| Что-то не слышно уже ни от кого красивых историй любви, они потерялись где-то среди постов про любовь-ненависть. Расскажу тогда свою историю. Так как лет мне немного,любовный опыт невелик. С первым своим парнм начала встречаться ровно год назад, прошлой весной. До этого мы год строили друг другу глазки, все эти неловкие паузы, недоговорки и прочее... Потом я просто взяла его за руку, он не стал её убирать... и началось Боготворила его, на всё соглашалась, любила...а этого ни в коем случае не надо было делать, потому что в результате это пресная слащавость ему надоела и через 4 месяца и 8 дней он меня бросил с банальным "давай останемся друзьями", "ты найдёшь себе парня получше", "я просто тебя разлюбил"... После этого - полгода жёсткой депрессии, чуть ли не бегала за ним, пыталась понять - почему? Поняла много позже... Потом мой брат впервые сделал для меня что-то хорошее: познакомил меня с одним панком. Просто как друзья, если не меньше... Но, как ни странно, он оказался единственный, кто меня понял и даже захотел помочь. Он не клеялся, как другие, просто захотел стать мне хорошим другом. Мы и дружили... до тех пор, когда я не узнала, что тому первому (цитирую) "ваобще пофигу" на меня. С того вечера мы вместе. Скоро побью свой рекорд - сегодня уже 4 месяца и 4 дня  Добавлено (04.04.2010, 02:58) --------------------------------------------- Что-то мой бывший мне не в тему сегодня приснился
...Gothic is inside...
|
| |
|
|
|
| DieLaughing | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:57 | Сообщение # 87 |
 Графиня
| Я со своим парнем познакомилась на сходке неформалов,через общего знакомого,Сначало просто общались по смс,потом пригласила погулять,когда увидел(это он потом говорил),влюбился сразу,до этого ему сказали что у него девушка будет с зелёными глазами и с именем на К)))) Он долго стоял и смотрел на меня)))Потом всё и закрутилось))До сих пор вместе и не разу не ссорились)))))
Однажды брошусь на кровать, вспугну родных, скуля в подушки: "Не надо больше обещать, что послезавтра станет лучше... Пройдет неделя, месяц, год, а боль не стихнет... опоясав, Она мне сердце в клочья рвет, как дикий зверь сырое мясо..."
|
| |
|
|