| о тех, кого любим) |
| Birget | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:45 | Сообщение # 46 |
 Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Harley) вспомнить к примеру, готик-лолит) Я конечно придираюсь, но у готик лоли не в почете розовый, у обычных и свит да, но не у готик... А вообще мне тоже розовые дарит мой постоянно, из вредности, но это всё равно мило, это же знак внимания)
|
| |
|
|
|
| Натаниель | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:10 | Сообщение # 47 |
 Виконтесса
Награды: 0
| Quote (Birget) но это всё равно мило, это же знак внимания) я полностью согласна, к тому же чёрный букет дарить, его ещё найти надо, к тому же это к разлуке, как думает мой бойфренд, а розовый это как то , цвет любви..
|
| |
|
|
|
| Vorojeia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:58 | Сообщение # 48 |
 Герцогиня
Награды: 2
| Почитала тут ваши истории и о своей вспомнила ни кстати... У меня мечты имеют особенность сбываться в самый неподходящий момент, я однажды его в коридоре с другом увидела и подумала чёрт знает зачем "мне бы такого парня как кто-нибудь из этих двоих", а через 2 месяца мы гуляли в общей компании и случайно вдвоём остались в комнате, он в меня подушками кидать начал, потом я ему сильно этими же подушками заехала и бегал он за мной до того момента пока не поймал и не зажал между детской кроваткой и диваном) как мы там уместились до сих пор остаётся загадкой (расстояние было 30 см) в общем заломали мне руки и ещё пол часа мы целовались в этой комнатке) Сколько раз расставались и мирились посчитать сложно, потому что 2 недели - мир, 2 недели - война) и измены были и расставания, и расстояние, сейчас дружим вроде бы, только сложно это дружбой назвать...
Волки не умирают... Они уходят туда, где свет! На небеса не лают... Вой-не лай! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:29 | Сообщение # 49 |
 Принцесса
| Мне любимый как-то подарил розовые лилии. Это было очень красиво,хоть я не люблю розовый. Просто никаких других в продаже не было. А сейчас мы опять в разных городах. Его временно перевели по работе,а я не захотела ехать с ним. Скучаю сильно(((( И ночью жутковато.
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:10 | Сообщение # 50 |
 Королева
Награды: 8
| Quote (Harley) цветы в любом случае тру!!! если это цветы на кладбище - то да....это труевее всех труевых тру Quote (Harley) а розовые розы означают нежность и искренность чувств, в отличае от позерских черных или страстных но банальных красных) прости, конечно, но что за ботва?) попса гольная прет и прет....никакого понятия о прекрасном)) Народ, давайте хотя бы иногда поглядывать на название форума, а? Нет-нет, я не призываю к постоянному пафосному унынию и причитанию! Но жавайте хотя бы чуть соответствовать А то непонять что получается....
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:16 | Сообщение # 51 |
 Королева
| Quote (AcckajaHell) если это цветы на кладбище - то да....это труевее всех труевых тру Ога, самые труЪ это пластмассовые, которые в могилки втыкают. А еще можно дарить друг другу венки... Quote (AcckajaHell) прости, конечно, но что за ботва?) попса гольная прет и прет....никакого понятия о прекрасном)) Народ, давайте хотя бы иногда поглядывать на название форума, а? Нет-нет, я не призываю к постоянному пафосному унынию и причитанию! Но жавайте хотя бы чуть соответствовать А то непонять что получается.... AcckajaHell сегодня разошлась))
Дерьмо случается 
Сообщение отредактировал 6y - Среда, 17.02.2010, 18:27 |
| |
|
|
|
| HeartBreakKid | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:54 | Сообщение # 52 |
 Барон
| Quote (AcckajaHell) А то непонять что получается.... Форум "Космополитана" в готичном скине)
ты никогда не увидишь, как плачет дельфин. Если ты одинок - то он просто один.
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:29 | Сообщение # 53 |
 Принцесса
| Quote Ога, самые труЪ это пластмассовые А мне нравятся и искуственные цветы. И еще те,которые выглядят,как искусственные. И высушенные цветы. У меня даже букет был из 50ти засушенных роз.
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:04 | Сообщение # 54 |
 Королева
| Quote (6y) AcckajaHell сегодня разошлась)) я давно хотела это сказать...вот решилась) Quote (6y) А еще можно дарить друг другу венки... а разве в "готических" журналах не это советовали? Quote (HeartBreakKid) Форум "Космополитана" в готичном скине) вот - вот))
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:06 | Сообщение # 55 |
 Королева
| Quote (IZOLDA) А мне нравятся и искуственные цветы. И еще те,которые выглядят,как искусственные. ну уж наверное не та пластмассовая вульгарщина, что продают на кладбищах...
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:35 | Сообщение # 56 |
 Принцесса
| Quote ну уж наверное не та пластмассовая вульгарщина, что продают на кладбищах... Нет,конечно Сейчас делают такие красивые цветы и практически не отличимые от настоящих.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:59 | Сообщение # 57 |
 Королева
| я так влюбленааааааааа этот мужчина - самый лучший в мире!!! Самый красивый, самый нежный, самый умный и вообще самый-самый не обращайте внимание, просто меня переполняют эмоции
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:14 | Сообщение # 58 |
 Королева
| Ansuperomin, ну хоть кто-то счастлив))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:20 | Сообщение # 59 |
 Королева
| 6y, да, не думала даже, что способна на такие странные эмоции мы с ним чувствуем себя восьмиклассниками в присутствии друг друга
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:09 | Сообщение # 60 |
 Принцесса
| А я сейчас поругалась с любимым человеком. Причем сильно. Чувствую себя ужасно. И виноватой тоже,но смолчать и оставить все.как есть,не смогла. Не знаю,что теперь будет(((
|
| |
|
|