| Наши страхи |
| Eternity | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:35 | Сообщение # 91 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
Статус: Offline
| ха, у меня с собаками парадокс! Я их очень люблю, всех!!! Почти. Ненавижу ротвейлеров! Это просто чудовища, а не собаки! И самое смешное, когда у меня еще не было ни паники, ни отвращения при виде этих псин, они все поголовно кидались на меня, как только видели! Смешно! Будут идти рядом бультерьер и ротвейлер, на меня кинется именно последний! Просто так.
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:55 | Сообщение # 92 |
 Герцогиня
Награды: 0
| AcckajaHell, я не то чтобы боюсь лошадей, но как-т не по себе когда они рядом))) не знаю почему, они такие огромные))))
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:25 | Сообщение # 93 |
 Королева
Награды: 8
| Quote (Harley) не знаю почему, они такие огромные ну да, большие)))но так это же и здорово! когда ты можешь управлять этой громадиной, когда ты одним движение руки заставляешь их делать то, что хочешь ты.... а уж в галопе! это полет....крыльев не надо, мы и так можем летать))) они не должны быть маленькими, а то будет казаться, что мы ползем, а не летим)))) обожаю...)
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:34 | Сообщение # 94 |
 Герцогиня
| AcckajaHell, просто у меня родня живет в деревеньке, рассказывали мне что-то о том, как лошади отвязываются и убегают, затаптывая людей 0_о не знаю что это было и как такое может быть, но вот так вот. а так, я не знаю,я ни разу не каталась на лошадке, поэтому не понимаю этих животных, но может, попробовав пообщаться с ними прониклась бы симпатией)
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:29 | Сообщение # 95 |
 Clavicula Nox
| Quote (Harley) я ни разу не каталась на лошадке, поэтому не понимаю этих животных, но может, попробовав пообщаться с ними прониклась бы симпатией) мое первое знакомство с лошадьми в осознанном возрасте (в заповеднике, где разрешили за небольшую сумму покататься): 1. я ее случайно пришпорила, как оказалось напрасно я это сделала... 2. кобыла пошла рысью, а так как я в седле держусь не очень хорошо, то постоянно сползала ей под брюхо, но каким то чудом удержалась. 3. лощадь ни разу не послушала моих команд и скакала со мной до своего стада, где был ее жеребонок. 4. самым нахальным образом остановилась недалеко от стада и стала щипать траву полностью меня игнорируя В результате с меня ржали все посетители заповедника напару с коневодами...Но после этого милого знакомства лошадей полюбила еще больше.
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Vorojeia | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:07 | Сообщение # 96 |
 Герцогиня
| Боюсь сорваться и свернуть шею одному давно любимому человеку за всё хорошее а остального как-то бояться разучилась) темнота - моя стихия, животные - либо бояться меня, либо любят;да и всё остальное тоже боком проходит)
Волки не умирают... Они уходят туда, где свет! На небеса не лают... Вой-не лай! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
|
| |
|
|
|
| Moon_Wind | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:56 | Сообщение # 97 |
 Барон
Награды: 1
| Даже не боюсь.. Опасаюсь ездить на двух колесах, после последней аварии, когда чудом жив остался.. В принципе, единственное, чего побаиваюсь, видимо от шока еще не отошел ..
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
|
|
|
| Ekaterina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:01 | Сообщение # 98 |
 Баронесса
| Хм...а я даже не знаю... Я не боюсь не проснуться, не боюсь живнотности и одиночества...хотя немного одиночества всё такие боюсь. Боюсь, что когда-то не станет человека, который мне является самым лучшим и единственым другом.
Жизнь-это сплошное издевательство над человеком
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:16 | Сообщение # 99 |
 Королева
| В последнее время появился страх: при входе в подъезд боюсь нарваться... нет, не на бомжей и нарков. На какую-нить живность, подкинутых котят и щенят. Я ж жалостливая до ужаса, мимо пройти не смогу, обязательно всех подберу, а потом от этого куча проблем. Не так давно только пристроили очередного подкидыша. И вот если опять...
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Ekaterina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:16 | Сообщение # 100 |
 Баронесса
| Бу, понемаю. У меня тоже такая проблема....
Жизнь-это сплошное издевательство над человеком
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 101 |
 Герцогиня
| к моим страхам относится каждая последняя неделя месяца))
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 03:13 | Сообщение # 102 |
 Граф
Награды: 3
| Quote Я ж жалостливая до ужаса, мимо пройти не смогу, обязательно всех подберу, а потом от этого куча проблем. Принеси их фсех в жертву и никаких проблем!
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:30 | Сообщение # 103 |
 Королева
| ПолярныйЛис, не смешно.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:43 | Сообщение # 104 |
 Граф
Награды: 3
| Зато практично!
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:33 | Сообщение # 105 |
 Принцесса
| Последнее время чувствую себя ужасно. Боюсь оставаться дома одна. Утром муж уходит на работу,а я не могу уснуть:кажется,что под дверью входной кто-то возится,взломать пытается. Я осознаю,что она закрыта на 3 замка и ее так просто и тихо не возьмешь,но все равно боюсь. А еще слышимость в подъезде отличная,так вообще от каждого стука подскакиваю. Я псих
|
| |
|
|