| Наркотики |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:02 | Сообщение # 91 |
 Принцесса
Награды: 0
Статус: Offline
| Где-то до полугода. Особенно тяжело было,когда в компании,когда выпиваешь. Подруги шли курить,я за компанию. Пассивно курила. Я для себя решила,что,если надумаю снова курит,буду травить себя редко и только хорошим и дорогим табаком.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:24 | Сообщение # 92 |
 Королева
Награды: 8
| Quote (IZOLDA) Где-то до полугода. ну тогда нормально, все по плану у меня
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:51 | Сообщение # 93 |
 Граф
Награды: 3
| Quote мне нравится сам процесс То-есть если тебе дать сигарету без табака и без никотина, с чем-нибудь другим, то тебя это устроит? Главное посидеть и подымить? Quote Пробовала травку покурить,какие-то таблеточки. Хотела знать,что это. Ну как так хотела знать и не узнала что за таблеточки? Quote Когда сильно уж тянет - просто поджигаю и сижу с ней. Знакомая ситуация... Я когда героин нюхать несколько раз попробовал иногда стало появляться желание насыпать на стол чего-нибудь беленького, чисто что-бы посмотреть как оно лежит Но это быстро прошло. Вроде-бы это из-за того что принимаешь вещество способом который даёт быстрый эффект и подсознание ассоциирует определённое действие с приятными ощущениями. У наркоманов даже есть такое явление как игломания, когда просто хочется уколоться, чисто ради процесса, я слышал люди бывает одной водой колются...
ВинДАУНс
Сообщение отредактировал ПолярныйЛис - Пятница, 18.12.2009, 21:54 |
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:45 | Сообщение # 94 |
 Принцесса
| Хотела знать,что такое таблеточки в плане их действия на организм. Меня ОЧЕНЬ затормозило
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:21 | Сообщение # 95 |
 Королева
| Quote (ПолярныйЛис) То-есть если тебе дать сигарету без табака и без никотина, с чем-нибудь другим, то тебя это устроит? Главное посидеть и подымить? конечно устроит я же говорю, мне именно процесс сидения и держания сигареты нравится))) Я даже дома иногда сижу за компом с незажженой сигаретой, делаю вид, что курю кайф! Quote (ПолярныйЛис) подсознание ассоциирует определённое действие с приятными ощущениями. вполне возможно
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:54 | Сообщение # 96 |
 Граф
| Quote (IZOLDA) Хотела знать,что такое таблеточки в плане их действия на организм.  Меня ОЧЕНЬ затормозило <_< Так, а что за таблеточки то были?
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:57 | Сообщение # 97 |
 Принцесса
| А мне так никто и не сказал. Я и без таблов способна уйти в загруз.
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:38 | Сообщение # 98 |
 Граф
| Ну что за люди!? Напоят и даже не скажут чем...
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| Паук | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:41 | Сообщение # 99 |
 Баронесса
| Низя, низя, ничего и не за что!
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:26 | Сообщение # 100 |
 Королева
| Паук, а аргументы как же??
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:37 | Сообщение # 101 |
 Граф
| Паук, Почему низя?
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| HeartBreakKid | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:41 | Сообщение # 102 |
 Барон
| выбрал третий ариант ответа. Просто, пока учился - на втором курсе умудрился перепробовать - траву, план, грибы, амфетамины, опиум и кокаин. Ничего в этом хорошего нет. Всё вроде бы и по разу, но хватило ума понять, что это - не моё. Сейчас с презрением смотрю даже на полулегальные сальвию и Спайс. Я больше удовольствия получаю, сидя холодными вечерами дома, завернувшись в плед и слушая релаксирующую музыку. При этом бонусом может стать кальян, трубка, стаканчик с виски или кофе с коньяком
ты никогда не увидишь, как плачет дельфин. Если ты одинок - то он просто один.
|
| |
|
|
|
| Hellertony | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:43 | Сообщение # 103 |
 Виконтесса
| Quote (Ansuperomin) Паук, а аргументы как же?? хи,я не Паук,но скажу.. а аргументы таковы:здоровый образ жизни потому что.. и лучше кайф испытывать на свежую трезвую голову,нежели напичканной дурью,прокуренной сигаретами и полупьяной. тем более сайт вроде о готических девушках,как я поняла из названия сайта(пардон за тафталогию и безграммотность),то кому понравится девушка,от которой несет, как от паровоза,с зубным налетом из-за сигарет,медленно глупеющая(да-да,от алкоголя мозг отнюдь не прибавляется),да еще и на дури сидящей,пусть даже самой безобидной? хотя можно еще пару слов сказать про алкоголь.. его можно принимать.. иногда..
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:26 | Сообщение # 104 |
 Граф
| Quote выбрал третий ариант ответа. Просто, пока учился - на втором курсе умудрился перепробовать - траву, план, грибы, амфетамины, опиум и кокаин. Ничего в этом хорошего нет. Всё вроде бы и по разу, но хватило ума понять, что это - не моё. Сейчас с презрением смотрю даже на полулегальные сальвию и Спайс. НЕверю! Хотя если смотреть с точки зрения что для тебя важно мнение общества то тогда понятно... Quote кому понравится девушка,от которой несет, как от паровоза,с зубным налетом из-за сигарет,медленно глупеющая(да-да,от алкоголя мозг отнюдь не прибавляется) Поэтому будет лучше принимать что-то не воняющее и не отупляющее... О боги! Алкоголь с табаком под это не подходят...
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| Hellertony | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:28 | Сообщение # 105 |
 Виконтесса
| Quote (ПолярныйЛис) Поэтому будет лучше принимать что-то не воняющее и не отупляющее... О боги! Алкоголь с табаком под это не подходят.. лучше ничего не принимать из вышеперечисленного
|
| |
|
|