| Аборт |
| Moon_Wind | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:11 | Сообщение # 91 |
 Барон
Награды: 1
Статус: Offline
| В общем, все как обычно.. Девушки срут кирпичами, типа "что хочу, то и ворочу".. А не проще ли НЕ СОВЕРШАТЬ этих самых "ошибок молодости"? И к тому же, Eternity, вы уже считаете себя старой?  Добавлено (18.02.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote В предыдущем твоем посте я увидела другое. Я рада, что ты так быстро изменил свое мнение)) мнение не менялось, второе вытекает из первого
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:24 | Сообщение # 92 |
 Королева
Награды: 8
| Quote (Moon_Wind) Девушки срут кирпичами, типа "что хочу, то и ворочу".. Это вполне логично. Потому что нередко бывает так, что после зачатия "любовь фсей жизни" как ветром сдувает, и остается девушка одна одинешенька, даже посоветоваться не с кем)) Quote (Moon_Wind) А не проще ли НЕ СОВЕРШАТЬ этих самых "ошибок молодости"? Вот как же жаль, что детей вынашивают не мужики)) Влюбился, залетел, посмотрела бы я, как потом плакал, боялся рассказать маме и доказывал любимой девушке, что она тоже участвовала и несет за эту "ошибку молодости" ОТВЕТСТВЕННОСТЬ)))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Moon_Wind | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:27 | Сообщение # 93 |
 Барон
| Хм.. случись со мной такая ситуация, от девушки не отошел бы ни на шаг..
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:32 | Сообщение # 94 |
 Королева
| Quote (Moon_Wind) Хм.. случись со мной такая ситуация, от девушки не отошел бы ни на шаг.. Время покажет))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:42 | Сообщение # 95 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| Quote (Moon_Wind) И к тому же, Eternity, вы уже считаете себя старой? ну что ты, внучок. В душе я вечно молода Quote (Moon_Wind) Хм.. случись со мной такая ситуация, от девушки не отошел бы ни на шаг.. это пока не случилось ты такой смелый, а как оно на самом деле будет, ты не знаешь наверняка. Благо, если так, как ныне утверждаешь. А если ты, к примеру, эту девушку пару раз видел, случилась у вас "ЛЮБОВЬ", а через пару месяцев она звонит и говорит "дорогой, у нас будет ребенок" Круто, правда? Я бы лично бежала, дальше чем видела, будь я на месте парня. А если бы со мной такое приключилось (вряд ли конечно, но все же), то я бы тоже бежала... к гинекологу... аборт делать.
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:52 | Сообщение # 96 |
 Королева
| Eternity, ну что ты, он не такой, он прежде чем ложиться в постель с девушкой думает ГОЛОВОЙ, а не тем местом))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 97 |
 Принцесса
Награды: 3
| Quote (6y) Quote (Moon_Wind) Мне вот интересно.. Тогда почему ребенок должен умереть? Потому что это не ребенок, это оплодотворенная яйцеклетка без сознания. Корова на скотобойне и то соображает и страдает больше. +1. сознание у ребенка зарождается позже, уже в постнатальном периоде, не даром до определенного срока он даже называется плод. Я конечно согласна, что к заведению детей нужно подходить ответственно, но если такое случилось, то лично я рожать буду только здорового ребенка. ибо больной ребенок это груз не каждому посильный, т.к. мучаться придется с ним всю свою жизнь, а после моей смерти неизвестно выживет ли он, ибо полноценной социальной адаптации он врятли добъется. Патологии развития это дело, знаете ли, не шуточное и хорошо если у него физические отклонения, а вот если нарушено психическое развитие или возможность когнитивной зрелости, то тут, извините, нет. По поводу бросить ребенка,то это дествительно глупость. смысл рожать-то?! тем более если он болен
|
| |
|
|
|
| HeartBreakKid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:58 | Сообщение # 98 |
 Барон
Награды: 0
| 6y, а чего смотреть то? Вполне бы так запел - плачу ж алименты в свои то 20 лет, и ничё так. Так что к беременности девушки я отношусь с теплотой, а не бледнею всеми частями тела
ты никогда не увидишь, как плачет дельфин. Если ты одинок - то он просто один.
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:08 | Сообщение # 99 |
 Принцесса
| Quote Так что к беременности девушки я отношусь с теплотой Не каждый мужчина на такое способен. Моя сестра когда забеременела,ее мужик сказал: "Либо идешь на аборт,либо я тебя бросаю". Ребенка она оставила. Так мужик потом сестру изводил,звонил,говорил,что любит,что все у них будет,только пусть не рожает. Они в итоге сошлись и живут как попало. Quote По поводу бросить ребенка,то это дествительно глупость. смысл рожать-то?! тем более если он болен К сожалению,наша страна считает себя слишком гуманной. Если больным родился-лучше сразу усыплять. Бросила ребенка-тут же стерилизовали. Проблем меньше.
|
| |
|
|
|
| HeartBreakKid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:42 | Сообщение # 100 |
 Барон
| Quote (IZOLDA) Не каждый мужчина на такое способен. Моя сестра когда забеременела,ее мужик сказал: извини конечно, но я таких за мужиков не считаю. Бояться ответственности - это по-мужски?
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:07 | Сообщение # 101 |
 Принцесса
| Quote извини конечно, но я таких за мужиков не считаю. Бояться ответственности - это по-мужски? Я тоже не считаю,так что извиняться не за что. Со временем как-то подзабылось,что мужчина не только любовник,но и защитник,а это ответственность.
|
| |
|
|
|
| Moon_Wind | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:59 | Сообщение # 102 |
 Барон
| Отсюда и ультиматумы, как вы, IZOLDA, привели в пример..
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:06 | Сообщение # 103 |
 Королева
| Всё это прекрасно, как послушаешь, все такие хорошие, откуда же берутся матери-одиночки?)))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:16 | Сообщение # 104 |
 Королева
| да-да) посмотришь так со стороны на моего биологического донора - просто идеальный отец семейства, такой весь образцово-показательный на людях и рассуждает так правильно, и умный такой мужиг)) только вот эти бла-бла-бла не помешали ему успешно свалить, когда моя маман забеременнела мной) да и сейчас, когда я его нашла, спустя 20 лет, он пытается делать невинные глаза, типа "я тут ну вааааще не при делах!" Смешно, блин...
|
| |
|
|
|
| HeartBreakKid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:35 | Сообщение # 105 |
 Барон
| вот так вот смотришь на блядей - а ведь тоже женщины... Хватит уже всех грести под одну гребёнку. Внимательнее присматривайтесь к своим половинам. Мне чтоли вас учить, как при помощи маркера и теста на беременность заставить своего парня понервничать? А ведь это и тест неплохой
|
| |
|
|