Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Форум » Gothic Girls » Болталка » Аборт (ваше мнение)
Аборт
dragonbraveДата: Среда, 15.07.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Принцесса
Награды: 4
Статус: Offline
Тема серьезная и очень личная, но давайте попробуем поговорить об этом, высказать свое мнение.

AnsuperominДата: Среда, 15.07.2009, 15:35 | Сообщение # 2
Королева
Награды: 8
Я за аборты. Не потому что патологически не люблю детей, просто считаю что у девушки есть (в большинстве случаев) свои мозги и только она должна решать что делать со своей жизнью. Посчитать все "ЗА" и "ПРОТИВ", учитывая свою жизненную ситуацию.

EternityДата: Среда, 15.07.2009, 19:35 | Сообщение # 3
Clavicula Nox
Награды: 2
я абсолютно за! Ведь забеременнеть можно не только от любимого...изнасилования там всякие...А даже если ребенка хочет женщина, а врачи на ранней стадии определяют у него порок сердца, к примеру. Рожать такое дитя крайне негуманно.

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

6yДата: Среда, 15.07.2009, 19:49 | Сообщение # 4
Королева
Меня всегда раздражали эти акции против абортов и пафосные речи про убийство ребенка. Я заметила одну вещь: эти акции устраивают всегда мужики. Потому что ][*ли им, простите, сделал и пошел, никакой ответственности... а ребенка женщине поднимать! В нашей стране социальные условия таковы, что они не позволяют... если бы женщина была уверена в завтрашнем дне, в том, что сможет поднять этого ребенка, поддержка государства и т.д., то и абортов бы наверняка стало меньше.
Моя бабушка семь раз делала аборт. На вопрос "зачем?" она ответила: "А зачем нищету плодить?" И это еще при муже... Она воспитала двух детей и дала им все, что нужно ребенку. А было бы их девять...

Дерьмо случается

BirgetДата: Среда, 15.07.2009, 19:57 | Сообщение # 5
Принцесса
Награды: 3
Я считаю, что в любом случае всё сугубо индивидуально.
Если у человека есть возможность вырастить здорового полноценного ребёнка, то аборт это плохо. В плане того, что мол "у меня вроде есть всё, но охота пожить для себя".
А когда простите, сама ещё дитё малое и папаша такой же,если не сбежал ещё, или когда есть угроза жизни матери или полноценности ребёнка, то лучше аборт. Хотя если свербит в одном месте-пусть заводят детей, только надо осознавать и нести ответственность по-настоящему, а не ныть и не говорить потом ребёнку, что он всю жизнь родителям искалечил.

Quote (6y)
пафосные речи про убийство ребенка

Да что там убивать?! у него сознания-то нет!
Как в СССР было. с какого-то веса-ребёнок, меньше - эмбрион. А с эмбрионами и проблем меньше, вроде как не человек, а значит всё можно

Сообщение отредактировал Birget - Среда, 15.07.2009, 20:00

6yДата: Среда, 15.07.2009, 20:16 | Сообщение # 6
Королева
Birget,

Да что там убивать?! у него сознания-то нет!

Ну это же в нашем обществе расценивается как убийство =) Если так думать, то контрацептивы - это тоже орудия убийства =)

Дерьмо случается

BirgetДата: Среда, 15.07.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Принцесса
Quote (6y)
Если так думать, то контрацептивы - это тоже орудия убийства =)

Вот у меня в голове сейчас картина как через пару лет будут проходить демонстрации с транспарантами проколи презерватив - спаси планету и плакатами с изображением сперматозоидов задыхающихся в презервативе. И в конце этого ферическое сожжение резины на какой-нибудь площади...
И мне кажется этот бредовый плод моей воспалённой фантазии вполне может стать реальностью... с нашим-то правительством и его законопроектами(((

6yДата: Среда, 15.07.2009, 20:45 | Сообщение # 8
Королева
Birget, это уже убийство сперматозоидов тогда =) Да к тому же ущемление прав вируса СПИДа и другой пакости на свободное распространение и расселение. Презерватив - это скорее средство личной гигиены, чем контрацептив. Все поголовно спидовые и сифилисные будут =)

Дерьмо случается

BirgetДата: Среда, 15.07.2009, 20:51 | Сообщение # 9
Принцесса
Мда...Акция "Не дадим в обиду СПИД и сифилис"

EternityДата: Среда, 15.07.2009, 21:06 | Сообщение # 10
Clavicula Nox
Quote (Birget)
Акция "Не дадим в обиду СПИД и сифилис"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin пацтолом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnsuperominДата: Четверг, 16.07.2009, 04:46 | Сообщение # 11
Королева
Quote (Birget)
аборт это плохо. В плане того, что мол "у меня вроде есть всё, но охота пожить для себя".

ну не знаю.... представь, что вот таких начнут принуждать рожать, и что тогда будет? Каким станет ребенок, если он не нужен родителям? Очередной моральный урод. Оно нужно обществу?
Quote (6y)

ага) а онанизм мужчин - террористический акт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Birget, улыбнуло) А на костре, в недре которого будут плавить резину, станут жечь девушек-антихристов, которые решились на детоубийство biggrin

ПолярныйЛисДата: Четверг, 16.07.2009, 05:00 | Сообщение # 12
Граф
Лучше всего этого конечно избежать, но полный запрет это явно перебор, ситуации бывают разные.

А минет это людоедство!

А мужской онанизм так это вообще геноцид натуральный!

И мне кажется этот бредовый плод моей воспалённой фантазии вполне может стать реальностью... с нашим-то правительством и его законопроектами

Насколько я знаю такие предложения (запретить аборты) в основном вносятся религиозными организациями...

ВинДАУНс

AcckajaHellДата: Четверг, 16.07.2009, 05:52 | Сообщение # 13
Королева
Quote (6y)
Моя бабушка семь раз делала аборт.
о...интересно было бы узнать твоего дедушку))))))
Quote (Birget)
с какого-то веса-ребёнок, меньше - эмбрион. А с эмбрионами и проблем меньше, вроде как не человек, а значит всё можно
отличная классификация)
Quote (Ansuperomin)
А на костре, в недре которого будут плавить резину, станут жечь девушек-антихристов, которые решились на детоубийство biggrin
да!! и вокруг будут стоять люди в черных рясах и глубоких капюшонах, надвинутых на глаза...и все это будет транслироваться по всем каналам....
я это уже вижу!
Quote (ПолярныйЛис)
Насколько я знаю такие предложения (запретить аборты) в основном вносятся религиозными организациями...
блин, ненавижу церковь!!!она морально устарела и все ее потуги каким - то образом привлечь к себе внимание и "новых людей" - убивают своим маразмом и средневековщиной!

мир так несправедлив...................

EternityДата: Четверг, 16.07.2009, 07:51 | Сообщение # 14
Clavicula Nox
Quote (ПолярныйЛис)
А минет это людоедство!

жжошь!!! biggrin

dragonbraveДата: Четверг, 16.07.2009, 10:44 | Сообщение # 15
Принцесса
Награды: 4
Quote (AcckajaHell)
блин, ненавижу церковь!!!она морально устарела и все ее потуги каким - то образом привлечь к себе внимание и "новых людей" - убивают своим маразмом и средневековщиной!

вы даже не представляете как радуются святоши, когда к ним примыкают эти "новые" люди, особенно если это пациенты психбольниц)))))
церковь вообще всегда любила юродивых и выживших из ума бабулек. ими проще управлять и засерать оставшиеся мозги.

Я абсолютно нормально и спокойно отношусь к абортам, но сама не смогла бы сделать... Помню на 5 курсе делала тетьке диагностическую чистку, так меня до сих пор совесть мучает, что я ее ребенка окочурила, что уж говорить о своем(((

Форум » Gothic Girls » Болталка » Аборт (ваше мнение)
Страница 1 из 111231011»
Поиск: