| Где одеться готу? ) |
| DareToDream | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Баронесса
Награды: 0
Статус: Offline
| а кто нибудь делал заказы в batcave? они не кинут не знаете? а то хочу заказать украшения на неплохую сумму, а они просят 100% цены предъоплату, и как то боязно
Сообщение отредактировал DareToDream - Вторник, 04.11.2008, 15:20 |
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:14 | Сообщение # 17 |
 Королева
Награды: 8
| я вообще инет-магазинам не доверяю... да и 100% предоплата это как то странно... обычно оплачивают по факту, при получении посылки.
|
| |
|
|
|
| DareToDream | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:16 | Сообщение # 18 |
 Баронесса
| ну вот я как то тоже удивилась... лучше доеду до готик стайла и заплачу там чуть дороже,но точно получу то, что хочу.....
|
| |
|
|
|
| yakata69 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:51 | Сообщение # 19 |
 Графиня
| Одна моя знакомая заказала в каком-то нет-магазе плащ.И потом долго сердилась,да и смеялась тоже---он оказался на пару размеров больше,чем надо,и рукава болтаются.Представляю себе,как она в нём выглядела.
|
| |
|
|
|
| Vampir6a | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:23 | Сообщение # 20 |
 Виконтесса
| вот пишу ещё раз -может кому пригодатся!!!я заказывала-всё супер! http://www.killena.com/catalog.php?catid=21&apage=all сумки DEMONIA http://www.killena.com/catalog.php?catid=20&apage=all обувь DEMONIA
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:22 | Сообщение # 21 |
 Принцесса
Награды: 3
| В Бэткэйве заказывала ботинки, всё нормально, пришли, с размером тоже угадала... Хотя предпочитаю не рисковать и ездить в магазины сама.... Ну это правда вариант не из дешёвых. Для тех кто соберётся в Хельсинки могу посоветовать магазин Morticia на Eerikinkatu.
Сообщение отредактировал Birget - Воскресенье, 09.11.2008, 21:22 |
| |
|
|
|
| Атлика | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:40 | Сообщение # 22 |
 Баронесса
| Я давно покупала....точнее мне родители откуда то привезли....и вообще это было платье на выпускной в 11 классе)))
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:39 | Сообщение # 23 |
 Принцесса
| Ну я не готесса конечно - но иногда я люблю походить в чём-то таком - готическом - но это продаётся в магазинах любой молодёжной одежды - я например Терранову предпочитаю а мой обычный стиль - готмет-гёл - просто чёрные брюки, стилы с кельтскими крестами и какой-нибудь чёрный топ - иногда чёрный пиджак - ну и немного украшений в соответствующей тематике - особенно всех удивляет количество серебрянных колец на моей левой руке но я действительно очень это люблю
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| Ad_Astra | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:32 | Сообщение # 24 |
 Баронесса
| для тех, кто любит ретро так же, как и я - вчера мне в жежешечке дали ссыль вот на эту красоту. Международная доставка у них есть  Добавлено (10.01.2009, 08:32) --------------------------------------------- P.S. Говорю вам как житель Сахалина - интернет-магазины это хорошо, круто, и замечательно. А то настоящих магазинов готично-винтажной одежды хрен мы тут дождёмся...
So it shall be written. So it shall be done...
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:48 | Сообщение # 25 |
 Королева
| Quote (Ad_Astra) P.S. Говорю вам как житель Сахалина почти земляки )) во Владивостоке тоже проблемы с тематическими магазинами....
|
| |
|
|
|
| DarkMonk | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:09 | Сообщение # 26 |
 Мужчина
| Влезу ка я в Вашу милую беседу =) надеюсь ни кто не против Меня заинтересовал следующий пост: Quote (Lucifera) а вот по поводу экстрафэшион слышала ,что они кидают. Вот мне очень интересно, откуда такие слухи растут?
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал DarkMonk - Воскресенье, 18.01.2009, 02:09 |
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:49 | Сообщение # 27 |
 Принцесса
| Мне только вот на днях одна готесса жаловалась - что готикстайл - отстойный сервис - а другая её поддержала - сказав - что её тоже там как-то хотели наколоть.... и приходит всё чуть ли не по полгода....
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| DarkMonk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:54 | Сообщение # 28 |
 Мужчина
| Quote (PhAntOmEttA) Мне только вот на днях одна готесса жаловалась - что готикстайл - отстойный сервис - а другая её поддержала - сказав - что её тоже там как-то хотели наколоть.... и приходит всё чуть ли не по полгода.... Про готикстайл ни чего не скажу =) Я как бы технический создатель extrafashion.ru Да, действительно, есть такая проблема с товаром заказанным в x-tra-x. Дело в том, помимо сроков доставки, у самой x-tra-x может не оказаться товара в наличии, а об этом узнаешь только когда получаешь коробку. Потом пишешь им, что нить в стиле "а что за ерунда?!" =) А они отвечают: "Ой, товара не оказалось в наличии, со следующей со следующим вашим заказом мы вам его вышлем"... так долго может тянуться на самом деле =) Ненаю как в таких случаях поступает готикстайл, но мы отписываемся клиенту и предлагаем либо выбрать что нить другое, либо возвращаем деньги.
Alea jacta est!
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:14 | Сообщение # 29 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) во Владивостоке тоже проблемы с тематическими магазинами... о........родные земли))! я не намного дальше живу...... и проблема с одеждой стоит постоянно.....выбирать в цивильных магазинах, одна кофта - на весь отдел ...........но в Интернет магазинах не рискую заказывать.... поэтому выход - шить самой! ничего не получалось сначала, но теперь........вроде ничего так))
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:38 | Сообщение # 30 |
 Королева
| я вот о том же думаю... шить самой - выход. Правда, руки не совсем оттуда, но с каждым новым разом получается все лучше.
|
| |
|
|