| Ваша свадьба |
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| интересен нестандартный взгляд на стандартные вещи
|
| |
|
|
|
| Lacriciya_Einsamkeit | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Графиня
Награды: 0
| Что--то я пока что не имею представления, даже не задумывалась.
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| я избегаю свадеб и разговоров о них, а уж себя в роли невесты представлять больше не хочу. Мне хватило того, что я с первой свадьбы сбежала
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Королева
| ой, а мы с Мигелем переодически задумываемся об этом..... и пришли к выводу, что нам нужно делать 2 свадьбы - одну - для родителей и родственников(только я буду в черном платье......которое я себе в Gothicstyle присмотрела ), а вторую - для себя......... лакированная кожа, плеточки.........знакомые, танцующие в подобных косюмах, а - ля БДСМ...........и прочие прелести
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Принцесса
Награды: 4
| от одного слова "свадьба" у меня глаз дегаться начинает
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Clavicula Nox
| Quote (dragonbrave) от одного слова "свадьба" у меня глаз дегаться начинает вот тут я с тобой полностью согласна меня в дрожь бросает
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 06:25 | Сообщение # 7 |
 Королева
| Quote (Eternity) я избегаю свадеб и разговоров о них, а уж себя в роли невесты представлять больше не хочу. Мне хватило того, что я с первой свадьбы сбежала Quote (dragonbrave) от одного слова "свадьба" у меня глаз дегаться начинает ну вот! а говорят, что все девушки хотят замуж А что вас к этому привело? Почему такая реакция? Quote (AcckajaHell) БДСМ...........и прочие прелести жесть)) колоритно! меня стандартные свадьбы тоже пугают... ни за что на это не пойду. Бррр, дико раздражают эти фальшивые затасканые речи тамады и толпы умиляющихся родственников, большинство из которых ты видишь то в первый раз!
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Принцесса
| Quote (Ansuperomin) А что вас к этому привело? Почему такая реакция? не хочу взваливать на себя все эти обязанности, домашние хлопоты и т.д. и т.п. Для меня важнее личная свобода. куда хочу, с кем хочу, когда хочу ... и никто не может мне сказать "ты моя, поэтому идем вместе"
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Королева
| нет, ты не поняла я имела ввиду не семейную жизнь а именно свадьбу, как торжество! семейная жизнь даже не обсуждается. имхо это вообще полный дебилизм Я в маму вся, замуж никаким калачом не заманишь!
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Clavicula Nox
| Quote (dragonbrave) А что вас к этому привело? Долгое время встречалась с человеком, радость была в перемешку с дерьмомм, но второго я как-то старалась не замечать, а в один майский день, за 2 месяца до свадьбы, я поняла - не мое, не хочу, не буду. И сбежала! Просто как представила, что за этим торжеством последует...те же носки, кухня, свекровь - не особо хороший человек...брррр, а потом еще и дети - высокочастотные динамики, блин! И вечно скиглящий муж...впечатлила перспективка, но не вдохновила. И сама церемония, весь этот праздник отошел на второй план, имея за собой ТАКОЕ продолжение. Может, со временем что-либо изменится и мне хзахочется увидеть себя в подвенечном платье рядом с кем-то, но пока что... А по-поводу платья...я почему-то сразу хотела красное. Вспомнилась старая традиция в Европе, когда женщины выходили замуж в красном платье. Длилось это до тех пор, пока какая-то королева не решила одеть белое. С тех пор, все невесты похожи на чистый лист бумаги...печально, лишено индивидуальности...
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Принцесса
| Quote (Ansuperomin) я имела ввиду не семейную жизнь а именно свадьбу, как торжество! я вообще не любитель торжеств и всякого рода пафоса...все эти хлопоты, толпы голодных родственников и проч. меня вгоняют в стресс.... Я даже свой собственный день рождения не отмечаю
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:22 | Сообщение # 12 |
 Clavicula Nox
| не, ну день рождения отмечать стоит! набоать всего и побольше и на природу шашлыки делать (если, конечно теплое время года, с чем мне очень повезло)
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
 Принцесса
| Eternity, мне не повезло...у меня в феврале
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
 Королева
| Quote (dragonbrave) я вообще не любитель торжеств и всякого рода пафоса...все эти хлопоты, толпы голодных родственников и проч. ну так отмечать тоже можно по разному Я не любитель разного рода сходок с родственниками вообще, так что свадьбу-стандарт представить вообще не могу. А день рождения это же замечательно! Прошлый я посвятила себе, но несмотря на это, люблю устраивать праздники для кого-то другого. Даже хотела бы иметь собственное праздничное агенство.
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:28 | Сообщение # 15 |
 Принцесса
Награды: 3
| Мы периодически задумываемся,но за где-то год представления о будущей свадьбе сменились раза 3. помню сначала хотели чисто готическую, потом обычную, а сейчас вообще не понятно,но хочется что-то неповторимое и чтоб потом не пожалеть.
|
| |
|
|