Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Gothic Girls » Gothic Style » Все, что делает ваш имидж индивидуальным.
Все, что делает ваш имидж индивидуальным.
AnsuperominДата: Пятница, 22.01.2010, 06:18 | Сообщение # 61
Королева
Награды: 8
Статус: Offline
а я вот вообще не понимаю, КАК можно в обуви ходить по комнате.... Люблю ходить босиком, но по тому полу, по которому уже прошлись в сапогах, еще и естественно-забрызганных, ходить как-то брезгливо.... и не поваляешься прямо на полу, на подушках....

KrollyДата: Пятница, 22.01.2010, 14:02 | Сообщение # 62
Графиня
Награды: 1
Quote (Eternity)
я из-за привычки ходить по квартире в обуви уже лет десять с матерью ругаюсь, но все бестолку

Оооо! Это ТАК ЗНАКОМО!!! У меня все проблемы кончились, как только вышла замуж и смылась в другой город. :).

Quote (AcckajaHell)
с какого бы перепугу заботиться о них? нафига мне нужны рабы, которых я еще и кормить должна? я и не для этого заводила.....

AcckajaHell, если об этом не думать -они чего доброго и восстание поднимут??? biggrin Чего с ними делать-то тогда??? smile

А босяком давно не хожу, уже много лет даже и не пытаюсь. biggrin ... это чувство незащищенности и неудобства... Но, вот мои родители думали как раз по-другому. :). Потом у нас сейчас холодновато в квартире 18 градусов так, что и сейчас тоже сижу в сапогах tongue ...

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Krolly - Пятница, 22.01.2010, 14:07

AnsuperominДата: Пятница, 22.01.2010, 14:10 | Сообщение # 63
Королева
Krolly, так много слов о стиле, не слишком ли много в жизни места занимает эта гонка за стилем?.. Мне бы и в голову не пришло подмерять ВСЕ под критерий "подходит ли оно к моему образу"... Боюсь спросить не подкрашиваешь ли ты соки неправильных оттенков черным грифелем, а то не дай бог из образа выбиваться будут lol Дома, наедине с собой, по-моему удобство приятнее всего... Другой вопрос о том, кто что любит. Каждому свое.

KrollyДата: Пятница, 22.01.2010, 14:49 | Сообщение # 64
Графиня
Здесь тема про стиль, поэтому и слов о нем много... biggrin А, что сообщения редактирую... Ну, не получается у меня сразу написать хорошо... Пишу, потом читаю, думаю надо переделать...

А насчет "подходит ли образу"... Любая женщина, увидев что угодно оценивает насколько это подходит ей под ее образ, или под то, что она считает относящимся к ней в данный момент времени. Разве нет? Точно также мы выбираем цветы какие лучше посадить на балконе (рядом с которыми так приятно сфотографироваться) или тетрадку, которую приятно достать из сумочки.
Конечно, мы женщины любим быть разными! Никто об не спорит...
Но, в том то все и дело, что мне сейчас комфортно и спокойно в том виде как я сейчас живу...

Соки я не подкрашиваю. И чай люблю пить зеленый, а не черный. И фотографии мне нравятся цветные, а не черно-белые... Даже волосы не крашу в какой-либо цвет, а вполне довольна своим природным цветом. -:)))).

Per aspera ad astra

AnsuperominДата: Пятница, 22.01.2010, 19:23 | Сообщение # 65
Королева
Quote (Krolly)
или под то, что она считает относящимся к ней в данный момент времени

вот это и есть ключевая фраза. Я просто не понимаю каким образом домашняя одежда сочетается с уличной обувью <_< Но, как я и сказала выше, каждому своё и у каждый имеет право на свой быт.

ПолярныйЛисДата: Суббота, 23.01.2010, 06:23 | Сообщение # 66
Граф
Награды: 3
Люблю ходить босиком

Мине просто холодно будет...

если об этом не думать -они чего доброго и восстание поднимут??? biggrin Чего с ними делать-то тогда??? :)

Плёткой их!

ВинДАУНс

KrollyДата: Суббота, 23.01.2010, 12:35 | Сообщение # 67
Графиня
Quote (Ansuperomin)
Я просто не понимаю каким образом домашняя одежда сочетается с уличной обувью

У меня НЕТ домашней одежды (халатиков, пышных свитерочков, в которые удобно завернуться и т.п.). Когда жила с родителями - были, сейчас нет. Поэтому чаще я дома такая же как в институте. И это мне очень нравится.

Хотя честно скажу, что все это получилось больше случайно. Из-за хронической нехватки времени (и, может лени) при учебе в институте. Когда утром встаешь счет времени идет на секунды. И естественно проще и быстрее одеться сразу, чтобы потом не переодеваться. Когда приходишь из института - картина похожая. Надо поесть и быстро садиться за учебники или идти в библиотеку (благо она рядом). Так домашняя одежда и улетучилась, точнее сказать она и не появилась...

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Krolly - Суббота, 23.01.2010, 13:27

6yДата: Суббота, 23.01.2010, 19:48 | Сообщение # 68
Королева
Krolly, это жесть какая-то... все мы знаем, что красиво - наверняка неудобно. А выходные у тебя бывают? И как же ты? Ну нафиг, лучше пижама и бабушкины носки.
А про ношение уличной обуви дома я вообще молчу. Как можно ходить по плевкам на улице, а потом тащить это все домой? Это даже как-то... негигиенично. wacko

Мине просто холодно будет...

Аналогично. Поэтому теплые носки.

Дерьмо случается

KrollyДата: Суббота, 23.01.2010, 21:21 | Сообщение # 69
Графиня
Выходные да, можно сказать бывают... В субботу тоже учусь, в воскресенье дома занимаюсь. Потом еще надо в магазин регулярно ходить продукты покупать (в промежутках между, учебой, кстати... Сама еда домой не прибежит.

Пижама и бабушкины носки... Нееее это не для меня...

Насчет негигиеничности... Ну, не знаю мне удобно именно так. В общем, как написала Ansuperomin "у всех есть право на свой быт".... cool

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Krolly - Суббота, 23.01.2010, 21:22

AcckajaHellДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:42 | Сообщение # 70
Королева
Quote (Krolly)
AcckajaHell, если об этом не думать -они чего доброго и восстание поднимут??? biggrin Чего с ними делать-то тогда???
я их накажу)) еще раз задумают - еще раз накажу biggrin грр! happy
Quote (Ansuperomin)
Люблю ходить босиком
да, я тоже. с детства не люблю обувь дома....в детстве мне тапочки к ногам привязывали, что бы я не могла ходить без них. а я шла босиком, таща их за собой на веревочке))и до сих не могу их принять и привыкнуть..нет уж, лучше босиком)
Quote (6y)
лучше пижама и бабушкины носки.

да ну wacko как можно так выглядеть....кто из народа зайдет - а я в пижаме))))я ее не ношу.не люблю одежду в постели... wink

мир так несправедлив...................

IZOLDAДата: Вторник, 26.01.2010, 11:20 | Сообщение # 71
Принцесса
Награды: 0
У меня нет ни пижам, ни халатов, ни тапочек. Не люблю. Дома хожу в мужской рубашке или в футболке. Если гости приходят, натягиваю шорты. Когда-то мне тоже нравилось ходить дома в том же,в чем в школу. И обувь не снимала дома. Но я люблю свои ноги. А любоваться ими лучше, когда на них ничего нет.))

AcckajaHellДата: Вторник, 26.01.2010, 11:54 | Сообщение # 72
Королева
Quote (IZOLDA)
Дома хожу в мужской рубашке или в футболке

да, я тоже хожу дома в длинной футболке, раньше носила ее на улицу, сейчас стесняюсь)) или в такой короткой юбчонке с в топике) не люблю большое количество одежды...))

PhAntOmEttAДата: Пятница, 29.01.2010, 01:16 | Сообщение # 73
Принцесса
и я тоже хожу дома в гигантской футболке-безразмерке и драных-предраных шортах biggrin

†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††

HellertonyДата: Пятница, 29.01.2010, 19:53 | Сообщение # 74
Виконтесса
решила побаловать себя симпатичной безделушкой:связала,опрлела лентами,обвесила бисерными лентами happy

AcckajaHellДата: Среда, 03.02.2010, 13:03 | Сообщение # 75
Королева
Hellertony, милая штука)) правда, я бы сделала из более тонких ниток)

Форум » Gothic Girls » Gothic Style » Все, что делает ваш имидж индивидуальным.
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: