| Отбеливание кожи |
| Leraje | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Виконтесса
Награды: 0
Статус: Offline
| Плиз, люди, подскажите пожалуйста реально действующий способ отбелтвания кожи!!!
Sorrow and despair made me feel this way...
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 4
| отбеливающими свойствами обладают огурцы. давно кстати для избавления от веснушек и просто отбеливания используются. А так крема всякие есть... я вот купила какой то с цитрусовыми, но что-то как то эффект не особо видно ((
админ
|
| |
|
|
|
| Leraje | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Виконтесса
| Да вот.( Хотя иногда крема помогают... Но только все они предназначены именно для избавления от веснушек или другой пигментации. Я вот думаю, узнать бы японские секреты фарфоровой кожи, у них же там целая культура была на это направлена...
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Admin
| да уж... мне бы хоть от веснушек избавиться. Только становятся светлее, на улице подольше побуду и все... снова
админ
|
| |
|
|
|
| Carrie | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Виконтесса
| А я как дура 3 года не появляюсь на солнце(благо природа наделила и без того светлой кожей). Но этим летом по работе много в электричке кататься пришлось-руки и лицо загорели-таки
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Admin
| хех ) у меня тож достаточно светлая кожа... только веснушки от солнца появляются... ужас прям. не знаю что делать :'(
админ
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| Способ очень действенный, но чреват последствиями - одна знакомая отбелила перекисью! - таки отбелилось)) а потом кожа начала отваливаться... готиШно епт *rofl* А загар, милые дамы, получать надо, если и не загар, то хотя бы на солнце бывать, витамин Д получать. А то кожа и без перекиси некрасивой будет. Мне в этом отношении повезло, ко мне загар не липнет ни в какую, 2 месяца на пляжах время убивала - как была бледной, так и осталась)
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Admin
| кошмар какой ) ну не до такой же степени над собой издеваться... жесть
админ
|
| |
|
|
|
| Leraje | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Виконтесса
| Ну вообще-то насчет загара вы правы... Но что делать, если побыв на солнце всего один день я превращаюсь буквально в блондинку в шоколаде?!(((((( А что касается веснушек, есть очень много способов их выведения. Если интересно, могу что-нибудь подсказать - просто книжка интересная есть.))
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Admin
| давай ) что нибудь действенное ) а то с черными волосами и веснушками я смотрюсь не айс... когда рыжие были еще как то...
админ
|
| |
|
|
|
| Leraje | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Виконтесса
| В 1930х годах молодые девушки ненавидели свои веснушки. Сегодня отношение к ним изменилось, но некоторые все же предпочитают избавляться от них. Описанные здесь средства для обесцвечивания веснушек содержат только природные составляющие. Веснушки – отложения пигмента меланина. У большинства людей с темной кожей вырабатывается необходимое количество меланина в поверхностных слоях кожи. У людей с белой чувствительной кожей его меньше, и они более подвержены воздействию солнечных лучей. Таким образом, веснушки – своего рода предупреждение: коже нужна дополнительная защита от ультрафиолета и необходимо применять специальный крем. 1. Лосьон от веснушек с лимоном и глицерином Несколько капель лосьона наносится с помощью ватного тампона каждый вечер после очищения кожи и втирается в веснушки. 75 мл спирта 75 мл глицерина 250 г меда сок 1 лимона Смешать спирт и глицерин, добавить, перемешивая, мед и свежевыжатый лимонный сок. Перелить смесь в бутылку темного стекла и закупорить. Перед применением встряхивать. 2. Настой из одуванчиков Дважды в день лицо промывается этим настоем – помогает обесцветить веснушки. 55 г сухих цветков одуванчика 1 л воды Залить цветки водой, закрыть крышкой и кипятить на медленном огне 30 минут. Сцедить жидкость в бутылку темного стекла и закупорить. P.S.: Прям какое-то магическое действо с бутылками из темного стекла.)))
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:39 | Сообщение # 12 |
 Admin
| хм спасиб попробую
админ
|
| |
|
|
|
| __Gabrielle__ | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
 Баронесса
| Сок петрушки+Сок огурца+Сок лимона.
"Доверять нельзя никому, даже себе. Мне можно" (c) Мюллер
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Принцесса
| Quote (__Gabrielle__) Сок петрушки+Сок огурца+Сок лимона. а в каких пропорциях??
|
| |
|
|
|
| __Gabrielle__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
 Баронесса
| Quote (dragonbrave) а в каких пропорциях?? не важно, на твой вкус. просто эти продукты по отдельности тоже не плохо отбеливают.
"Доверять нельзя никому, даже себе. Мне можно" (c) Мюллер
|
| |
|
|